斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)坚持世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)坚持世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)坚称,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将有一天赢得法国公开赛,并在周日的决赛中以震惊的四场胜利拒绝了塞族,并完成了他的职业大满贯。

  德约科维奇(Djokovic)进入了菲利普·查里尔(Philippe Chatrier)法院,成为在罗兰·加洛斯(Roland Garros)获得的第一个冠军,但瓦林卡(Wawrinka)以4-6 6-4 6-4 6-3 6-4的复出胜利颠倒了表格。

  损失结束了德约科维奇(Djokovic)的28场不败连胜纪录,这意味着他在巴黎的无胜赛现在已经达到了11次尝试。

  瓦林卡说:“我对他和他的团队非常尊重,他是一个好朋友。”

  “我知道他正在寻找这个头衔。我希望他有一天能得到它,因为他值得一击。”

  瑞士人补充说:“他是第一名,赢得了很多冠军。我很高兴赢得了胜利,但是可以肯定的是,我知道他感到难过,并且渴望这个头衔。

  “我敢肯定,他会因为他如此强大而获得一天。”

  阅读更多:

  瓦林卡(Wawrinka)在第七场比赛中丢下发球后输掉了第一盘,但此后30岁的球员以他的侵略性地面射击了德约科维奇(Djokovic),并以许多出色的反手身手找到了角落。

  第八个种子击中了德约科维奇的30名获奖者,如果他获得了15个突破点中的四个以上,他的统治地位可能会更加明显。

  这只是瓦林卡(Wawrinka)在与德约科维奇(Djokovic)的18次会议中的第二次胜利,而世界排名第九则获得了第二个主要冠军,他去年在澳大利亚公开赛上获得了成功。

  “这太神奇了,”瓦林卡说。

  “我仍然有一个问题,真的意识到我赢得了法国公开赛。

  “赢得大冠军后总是一样,您会在脑海中迷失方向。

  “这是一种很棒的感觉,但与此同时,我需要意识到自己的所作所为。我为今晚与诺瓦克赢得胜利感到自豪。他是一个如此艰难的球员,尤其是在决赛中。 “

  德约科维奇(Djokovic)看上去已经通过了他在比赛中最艰难的考验,在四分之一决赛中击败了九次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),然后在过去四场比赛中击败了英国的第三次种子安迪·默里(Andy Murray)。

  与纳达尔的冲突被称为潜在的冠军决定者,而他击败默里的胜利跨越了两天,使瓦林卡又有了一天的休息。

  塞尔维亚人说:“我不想想出借口,说这两场比赛从我身上带走了很多。”

  “我认为这对斯坦不公平。我认为坐在这里并现在对发生的事情发牢骚并不公平。

  “当然,这两场比赛在身体需求和心理,情感上也很大。

  “但是,我今天一直在尽可能多地感到新鲜。我准备出去战斗,我这样做了。

  “也许在某些重要的时刻,我没有觉得自己的腿部爆炸性,但最终他只是一个更好的球员。”

  在Natsportuae的新家Twitter上关注我们