癌症幸存者Max Parrot飙升至北京奥运会滑雪金

癌症幸存者Max Parrot飙升至北京奥运会滑雪金
  三年前,马克斯·帕罗特(Max Parrot)正在与癌症作斗争 – 周一,他在北京冬季奥运会上赢得了男子滑雪板滑雪者金牌。

  这位加拿大人说,化学疗法在2018年被诊断出患有霍奇金淋巴瘤时,他“以零百分比”的速度击败了17岁的中国家庭最喜欢的Su Yiming,以90.96的成绩赢得了金牌。

  这位27岁的鹦鹉说:“正好三年前,我躺在一家医院里,没有精力,没有肌肉,没有有氧运动。”

  “这是我一生中最艰难的时刻,三年后再次在奥运会上站在这里,做我的激情,放下我做过的最好的奔跑并赢得了金牌 – 这真是太疯狂了。”

  帕罗特(Parrot)说,在2018年平昌赢得银牌仅几个月后,他正在接受癌症治疗时“感觉就像是笼子里的狮子”。

  但是当比赛于周一开始在中国首都比赛时,他疯狂地奔跑,他的第二次奔跑超过了卫冕冠军红·杰拉德。

  这位加拿大人的竞争激烈,来自十几岁的tyro su,他用高飞的滑稽动作激动了这位小而热情的人群。

  加拿大队的马克斯·帕罗特(Max Parrot)在Men?snowboard斜坡决赛中表现出一个技巧。盖蒂图像加拿大队的马克斯·帕罗特(Max Parrot)在男子滑雪板坡决赛中表现出一个技巧。盖蒂图像

  但是最后,鹦鹉站在讲台的顶部,由银色的SU以88.70分和另一位加拿大人马克·麦克莫里斯(Mark McMorris)在88.53的第三名加入。

  帕罗特(Parrot)说:“我曾经将生命视为理所当然,但我不再是生命。”

  “每次我将脚绑在滑雪板上时,我都比以前更欣赏它。”

  苏银是中国有史以来第一枚男子滑雪奖的奖牌。

  苏说:“当然,这是一个梦想成真。”

  “这是我第一次参加奥运会,在我的家乡 – 我很高兴今天放下跑步并与我的偶像分享领奖台。”

  麦克莫里斯(McMorris)在最后的比赛中淘汰了杰拉德(Gerard),连续第三场冬季比赛给了他铜牌。

  这位28岁的麦克莫里斯(McMorris)说:“我很骄傲自己在上次奔跑中崛起。”

  “人们喜欢说这是一项短暂的运动,也是一项年轻人的运动,而我自己骑着这样的高水平,我非常骄傲。”

  但是这一天属于鹦鹉,帕罗特(Parrot)在排位赛中表现不列于标准杆后,他紧张地等待了黄金,这使他在跑步顺序中排名第四。

  他通过将自己包裹在加拿大旗帜上并胜利,庆祝自己,然后说他会花时间决定下一步行动。

  他说:“我可能会花一些时间在家,因为过去几年是如此艰苦的工作。”

  “我只有27岁,所以绝对有可能参加下一次奥运会。”