卢卡库(Lukaku)质疑在队友阿隆索(Alonso)的怀疑之后屈膝的有效性

卢卡库(Lukaku)质疑在队友阿隆索(Alonso)的怀疑之后屈膝的有效性
  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)认为,当他呼吁社交媒体公司努力打击在线虐待时,他的膝盖可能会失去其在足球对抗种族主义的斗争中的有效性。

  切尔西的后卫马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)最近透露,他将不再在比赛前屈膝,而西班牙国际则说,手势是“失去了一些力量”。

  自从2020年6月恢复比赛以来,英国联赛首个冠状病毒冠冕后的锁定之后,英超联赛球队的球员一直在膝盖上屈膝。全球种族不公。

  自那以后,一些球员,例如水晶宫的威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha),尽管大多数球队和顶级飞行中的大多数球队和球员仍然这样做。

  然而,卢卡库(Lukaku) – 在与内特(Inter A)在意甲联盟(Inter A)期间,他是种族主义虐待的主题 – 现在已经加入了他的队友阿隆索(Alonso),怀疑手势的实力。

  这位前锋告诉美国有线电视新闻网:“我认为我们基本上可以占据更强的位置。是的,我们正在膝盖,但最后,每个人都鼓掌,但是有时候,在比赛结束后,您会看到另一种侮辱。”

  卢卡库补充说,社交媒体高管必须领导在线仇恨。

  “每个团队的队长,四到五名球员,例如每个团队的大个性,都应该与Instagram和政府的首席执行官以及FA和PFA举行会议,我们应该坐在桌子旁并有一个关于这件事的大会。”卢卡库说。

  “我必须战斗,因为我不仅为自己而战。

  “归根结底,足球应该是一场愉快的比赛。你不能通过歧视杀死比赛。这永远不会发生。”