TJ Dillashaw在UFC 173上对Renan Barao击败了历史震惊

TJ Dillashaw在UFC 173上对Renan Barao击败了历史震惊
  TJ Dillashaw取得了令人惊叹的沮丧,在最轻量级的冠军Renan Barao统治着,直到周六晚上在UFC 173的第五轮比赛中战斗停止了战斗。

  迪拉肖说:“我已经梦想了很长时间,令人难以置信。”“如果您可以做梦,它可能会发生。”

  迪拉沙(Dillashaw)结束了狂热的巴劳(Barao)的35场不败连胜。

  迪拉肖说:“巴劳是我眼中最好的。”“我不得不带我的”游戏才能成为冠军。”

  挑战者利用出色的步法从不同的角度攻击,发现他的范围很早,并限制了Barao能够造成的伤害。

  Dillashaw(11-2)在第二次伤害了Barao的艰苦奋斗中登陆了一枚艰苦的手手,几乎让他在回合结束前结束了。在接下来的两轮比赛中,他保持了控制权,在Southpaw和正统的立场之间切换,同时用一拳弹刺。

  迪拉沙(Dillashaw)在最后一轮比赛中途向巴劳(Barao)的头部射出了左脚时,正处于胜利的途中。巴劳(34-2-1)跌倒在垫子上,迪拉肖迅速猛击,迫使裁判赫伯·迪恩(Refere Herb Dean)停止战斗。

  “那就是我,我是积极进取的,”迪拉肖说。

  在联合赛事中,排名第四的丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)统治了MMA大丹·亨德森(MMA Great Dan Henderson)(30-12),在第三轮比赛中以后赤裸的choke获胜。

  预计Cormier(15-0)将挑战轻量级重量级冠军,并召集冠军乔恩·琼斯(Jon Jones)。

  “琼斯,你不能永远逃避我,”科米尔说。 “如果我决定将乔恩·琼斯(Jon Jones)放下100次,我将把他送到100次。我来了。”

  琼斯将在冠军重赛中与亚历山大·古斯塔夫森(Alexander Gustaffson)作战,而科米尔(Cormier)预计将面对获胜者。

  在底牌上,高级中量级竞争者罗比·劳勒(Robbie Lawler)在排名第五的杰克·埃伦伯格(Jake Ellenberger)的第三轮TKO中占主导地位。

  劳勒(Lawler)提高到23-10,可能会在冠军头衔上获得另一局。

  劳勒说:“我想去那里展示我能做什么。”劳勒说。 “我希望每个人都知道我要获得标题。”

  排名第六的Takeya Mizugaki将在对第十排名第十的Francisco Rivera做出一致决定后继续攀登最轻量级的阶梯,而詹姆斯·克劳斯(James Krause)由于腿部受伤而无法为第二轮回答第二轮时,詹姆斯·克劳斯(James Krause)通过TKO停止了杰米·瓦尔纳(Jamie Varner)。

  在初步比赛中,迈克尔·基萨(Michael Chiesa),托尼·弗格森(Tony Ferguson),克里斯·霍尔兹沃思(Chris Holdsworth),米奇·克拉克(Mitch Clark),文丝·皮希尔(Vinc Pichel),萨姆·西西莉亚(Sam Sicilia)和李金林格(Li Jingliang)各自获得了胜利。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们