Ja Morant在灰熊季前赛中抢断之后,使Spin-O-Rama Dunk壮观

Ja Morant在灰熊季前赛中抢断之后,使Spin-O-Rama Dunk壮观
  这是Ja Morant的世界,我们只是生活在其中。

  孟菲斯灰熊队和奥兰多魔术在周一晚上的季前赛中削减了NBA常规赛的斧头,莫兰特已经向孟菲斯球迷展示了为什么灰熊在本赛季西方将成为西方的主要威胁。

  在第二季度,莫兰特(Morant)在魔术通行证上疯狂地抢断,并将球毫无保证地带到箍上,并以壮观的风格将其浸入了比赛中。

  虽然季前赛通常可能是个贪睡,但莫兰特(Morant)对他的防守表现的出色表现使孟菲斯人群和灰熊队的替补席上延伸。

  那是一场值得在那里举行的扣篮比赛。

  虽然季前赛的胜利绝对不是NBA中的一回事,但Morant的巨大重返风格足以使您想加快钟表的速度,以使常规赛已经到达这里。

  不过,在此之前,我们将对Morant准备对今年的其他成员进行的敏锐敏锐的了解。