亚特兰大老鹰队对达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的决定迫在眉睫

亚特兰大老鹰队对达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的决定迫在眉睫
  很容易失去今年夏天亚特兰大老鹰队周围所有活动部件的踪迹。他们必须找到一名新的助理教练,建立一个夏季联赛球队,并升级不足的阵容,而财务灵活性很少。 

  但是,将在本周末之前做出一个重大决定。如果达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)仍在6月30日(星期四)的名单上,那么这位33岁的年轻人将在合同的最后一个赛季欠全部2150万美元。如果亚特兰大的前台选择放弃退伍军人大前锋,他们只会欠他500万美元。

  尽管有互联网谣言,但尚无媒体报道霍克斯(Hawks)在Gallinari和该团队未来的官方计划。对于总经理Landry Fields和团队总裁Travis Schlenk。

  如果放弃加利纳里(Gallinari),亚特兰大将能够使用非税收中的中级例外,即1,030万美元,一年一度为410万美元。如果前台决定将Gallinari保留在名单上(至少目前),那么1,030万美元的非税收中级例外情况将变成纳税人640万美元的例外。

  NBA工资帽和CBA中使用的行话可能会令人困惑。因此,让我们从头开始。下个赛季的薪资上限预计为1.22亿美元。同时,豪华税门为1.49亿美元(这意味着当时的奢侈税开始)。豪华税围裙必须保持在1.552亿美元。

  没有上限空间的团队仍然具有通过中级例外增加外部自由球员的支出。?赠款是赠款,为团队提供了另一种签署球员的方式。纳税人中级例外每年都会授予高于工资上限和高于豪华税围裙的团队。

  如果一支审计团队的运作低于豪华税围裙,则可以使用1035万美元的非税收中级中级例外。非税收中的中级异常合同最多可以长四年。这种类型的团队还可以访问$ 4.05的两年一次例外(除非上个休赛期使用)。如果一支团队使用非税收匹配者中级异常或两年一次的异常,则在剩下的联盟年份中,它在围裙上很难。

  长话短说,亚特兰大可以通过放弃加利纳里(Gallinari)的自由球员击中,在自由球员击中之前就可以立即建立上限空间。他们的总应税薪水将减少1650万美元。似乎亚特兰大绝对有可能选择放弃加利纳里,除非他需要作为更大贸易包的一部分作为填充合同到期的合同。

  一旦做出了加里纳里的决定,我们就会正式参加自由球员的比赛。该决定还将标志着前台的未来计划。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  鹰队的10个潜在助理教练

  华夫饼,蛇,秘密门:科比在亚特兰大的最后一场比赛

  前25个adidas trae Young 1配色