卡塔尔·阿米尔(Katar Amir)对世界杯主持人的“空前的”运动

卡塔尔·阿米尔(Katar Amir)对世界杯主持人的“空前的”运动
   

  卡塔尔的统治者谢赫·塔米姆·本·哈马德·塔尼(Sheikh Tamim bin Hamad al-Thani)周二表示,卡塔尔因准备足球世界杯的准备而受到“空前的批评”袭击。

  阿米尔在演讲中说:“自从我们赢得举办世界杯的荣誉以来,卡塔尔就受到了一场前所未有的竞选活动,没有东道国面临过。”

  FIFA于2010年将世界杯授予了卡塔尔,此后已经花了数十十亿美元的准备工作。

  埃米尔对卡塔尔的立法委员会说:“我们最初是真诚地处理此事的,甚至认为一些批评是积极和有用的,帮助我们发展了需要开发的各个方面。”

  他说:“但是,我们很快就清楚地表明,这项运动继续,扩展并包括制造和双重标准,直到达到了一系列残酷性,不幸的是,这项运动背后的真正原因和动机引起了许多问题。”

  国际足联总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)表示,卡塔尔世界杯(Arab Arab Nation)将是“有史以来最好的”。