Ishant Sharma:最新消息,视频和Ishant Sharma照片

Ishant Sharma:最新新闻,视频和Ishant Sharma照片
  Ishant Sharma是一名印度板球运动员,他代表印度参加了测试,ODI和T20IS。

  Sharma是一名右臂快速保龄球手,被认为是最快的印度投球手之一,在国际板球和印度超级联赛(IPL)中多次保龄球超过150 km/h,他的最快是152.2公里/H在2011年的节礼日测试中打了瑞奇·庞蒂(Ricky Ponting)。

  在2011年,他成为第五名参加100个测试小门的最小球员。在2013年对南非的比赛中,伊桑特·夏尔马(Ishant Sharma)成为抓住100个ODI检票口的第五快的印度人。

  夏尔马(Sharma)是唯一在即将举行的IPL第10季拍卖会上基本价格为2千万卢比的印度板球运动员。他是IPL 10球员拍卖中列为2千万卢比的最高基准价格列表的七个球员之一。拍卖将于2017年2月20日在班加罗尔举行。