亚特兰大老鹰队在密尔沃基雄鹿季前赛预览

亚特兰大老鹰队在密尔沃基雄鹿季前赛预览
  佐治亚州亚特兰大的马丁·路德·金戴(Martin Luther King Day)总是很特别的。这座城市以公民权利偶像为其历史而自豪。这种关系的重要性永远不会失去亚特兰大老鹰队。

  老鹰总是找到纪念金博士的遗产并为篮球界展示的完美平衡。今年,该游戏将增加一层兴奋。根据田径运动的Shams Charania的说法,鹰队将于2023年1月16日举办迈阿密热火。

  全国范围内的比赛将使两个东南分区的竞争对手相互对抗。在常规赛和季后赛之间,热火在去年互相面对的九场比赛中的七场比赛中击败了鹰。 

  可以说,令人尴尬的5场季后赛系列赛促使在休赛期进行了重大大修。热火扮演了超物理品牌的篮球品牌,引起了欺凌指控。在短系列中,全NBA控球后卫Trae Young平均每场5.4分,5个篮板,6次助攻和6.2个失误。

  在赛季之后,亚特兰大的前台承诺变革并交付。他们交易了全明星后卫Dejounte Murray,与几个角色扮演者分道扬and,并完全重塑了替补席。

  在过去的几天中,NBA在2022-23赛季慢慢泄漏了著名的比赛。但是,这场比赛是涉及老鹰队的首次公告。我们现在所知道的是,鹰队不会在圣诞节那天玩,并将在马丁·路德·金戴(Martin Luther King Day)举办一场比赛。

  鹰队球迷的好消息是常规赛计划预计明天将发布。我们很快就会有很多要打开包装。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  Bogdan Bogdanovic与Novak Djokovic恢复膝盖

  卢·威廉姆斯(Lou Williams

  访谈:尼克·范·埃克尔(Nick Van Exel)50岁