亚特兰大老鹰队和约翰·柯林斯(John Collins)将贸易谣言抛在身后

亚特兰大老鹰队和约翰·柯林斯(John Collins)将贸易谣言抛在身后
  昨天是亚特兰大鹰队上次打比赛以来的第150天。这也标志着NBA媒体日的年度传统,这是2022-23运动的开始。

  毫无疑问,霍克斯球迷有很多理由对即将到来的赛季感到兴奋。但是,由于戏剧性的贸易谣言,约翰·柯林斯(John Collins)在两年的大部分时间里都在房间里有一头大象。

  总经理兰德里·菲尔德(Landry Fields),主教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)和柯林斯(Collins)多次询问谣言。似乎亚特兰大的前台和柯林斯准备将贸易谣言放在后面,并专注于即将到来的赛季。

  柯林斯与一支有时使他感到不必要的团队一起度过了25岁生日。但是老鹰队尽一切努力向他们的2017年选秀权展示爱,包括演唱生日快乐,并展示了一个蛋糕,拖着费城76ers中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)。

  菲尔兹(Fields)通过吹牛柯林斯(Collins)的专业精神和踢球来回答当天的第一个问题。?x201c;我们与约翰(John)进行了公开交流,他一直保持专业。前几天,我只是和他交谈,说您仍然在这里是有原因的。”

  McMillan回应了Fields&Apos;关于柯林斯处理贸易谣言的方式。此外,麦克米伦(McMillan)讲述了他与柯林斯(Collins)分享的有关他在与西雅图超级人体比赛时所说的贸易谣言的故事。

  柯林斯和他的教练之间的关系比以往任何时候都更加牢固。柯林斯谈到麦克米伦时说,?

  柯林斯(Collins)成长为军人,永远不会因搬迁的想法而动摇。当被问及他的心态时,柯林斯回到了他的母亲莱利亚·瑞亚·瑞斯·科林斯(Lyria Rissing-Collins)22年的美国空军老将。永远不要自私,不要让它影响您的表现。 

  当我们讲话时,老鹰正在经历他们的第一个练习。球队别无选择,只能过去去年令人失望的赛季和这个夏天的戏剧。与往常一样,球迷可以指望老鹰队及其激动人心的力量前进,以在球场上和球场下处理业务。

  为你推荐

  霍克斯媒体日的十个重大收获

  完整的鹰季预览

  鹰队替代球衣泄漏