亚特兰大老鹰队和凯文·霍尔特(Kevin Huerter)在Twitter上彼此愉快

亚特兰大老鹰队和凯文·霍尔特(Kevin Huerter)在Twitter上彼此愉快
  类似于令人震惊的电视连续剧大结局,总是很难说再见。尽管凯文·霍尔特(Kevin Huerter&Apos)贸易萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)的消息于7月1日崩溃了,但昨天这项交易是正式完成的。国王得到了霍尔特,而老鹰队则获得了贾斯汀·假日,莫伊·哈克勒斯(Moe Harkless)和未来的选秀权。

  可以肯定地说,对于亚特兰大的前台来说,这个决定并不容易。 Huerter在2018年NBA选秀的第一轮中被选中。他与Trae Young的配对应该是Splash Brothers&Apos;东部会议。尽管Young辜负了Hype,但Huerter已成为一名可维修但可消耗性的角色扮演者。

  昨天下午,鹰队社交媒体团队为Huerter汇总了一个致敬的视频。他们强调了他在过去四个赛季中的最佳时刻,并感谢“红色天鹅绒”'对于记忆。

  六个小时后,Huerter在Twitter上写了一条衷心的消息。 “谢谢至
@atlhawks?ganization及其粉丝在过去的四年中。亚特兰大确实成为了第二家,我在这里创造的人际关系和记忆将持续一生。这座城市将我作为他们自己的k’von拥抱,为此,我真的很感激。永远喜欢ATL。”

  虽然这是一个公然提醒NBA是一项业务,但向球员或团队说再见并不容易。 Huerter&Apos的新秀规模扩展在即将到来的赛季中踢球,他从国王队开始了一个新的开端。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  Nate McMillan&Apos; 2022-23年度教练

  霍克斯在自由球员中输掉第三名球员

  华夫饼,蛇,秘密门:科比在亚特兰大的最后一场比赛