亚特兰大老鹰队为多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易不太可能

亚特兰大老鹰队为多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易不太可能
  NBA谣言磨坊从不休息几天。今天,该运动的Shams Charania在几支球队的头条新闻上写了一篇文章。主要要点是波士顿凯尔特人队,为布鲁克林篮球前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)提供了重要的贸易包。 

  Charania&Apos的第二部分提供了有关犹他州爵士后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的贸易谈判的最新消息。据消息人士称,NBA新闻破解者写道:“与纽约一起,其他几支球队在米切尔(Mitchell)方面也表示兴趣,例如华盛顿,迈阿密,多伦多,夏洛特,萨克拉曼多和亚特兰大。”

  报告结尾处的亚特兰大老鹰队的加入震惊了粉丝。老鹰队本月初刚刚交易了Dejounte Murray。老鹰队不得不与达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)分开,四次第一轮选秀权才能获得全明星控球后卫。

  在过去的几周中,霍克斯主教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)必须提供有关他如何相信两名命名的控球后卫将在后场共存的答案。同时,Trae Young已经与Stephen Curry&Apos的射击教练一起开展了他的球比赛。

  因此,添加另一个尺寸不足的沉重使用卫队没有任何意义。特别是考虑到亚特兰大的前台立即开始在豪华税收线下努力摆动。他们目前在下个赛季的书籍上有14张书籍,售价为1.514亿美元,比豪华税收线120万美元。米切尔(Mitchell)的合同剩下四年且剩余的1.35亿美元。

  并不是说Charania&Apos的报告不准确。 NBA内部人士迅速成为联盟中最受信任的名字之一。取而代之的是,许多读者会误解他如何用句子来表达句子。 Charania以过去时态写了这件事,这将变得更加有意义,因为亚特兰大的前台肯定会在默里交易之前对米切尔进行尽职调查。

  如果交易涉及米切尔或杜兰特,那就不会让球迷感到惊讶。但是,如果鹰派参与其中,那将是真正令人震惊的。无论哪种方式,每次交易超级巨星时,都会对联盟的其余部分产生影响。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  蛇,华夫饼,秘密门:科比·布莱恩特在亚特兰大的最后一场比赛

  霍克斯球迷担心约翰·柯林斯的手指在德鲁联赛之后

  Trae Young&John Collins在Drew League输了