亚特兰大老鹰季前赛预览

亚特兰大老鹰季前赛预览
  自2022年东部会议季后赛被淘汰以来,明天是150天。这也将是2022-23活动的开始。整个团队将召开2022年NBA媒体日。

  年度活动为总经理,总教练和球员提供了机会,这是近五个月内首次提出问题的机会。另外,玩家穿着新鲜的制服和新鞋,然后摆姿势拍照,媒体媒体将使用这些季节,这是本赛季的第一天氛围)。

  可以理解的是,许多球迷被锁定参加MLB季后赛和年轻的NFL赛季。将其与成人的责任结合在一起,很难跟上老鹰队发生的一切。因此,粉丝需要了解即将到来的季前赛。

  9月23日 – 媒体日9月28日 – 公开赛10月6日 – 季前赛#1对阵密尔沃基雄鹿队(阿布扎比)10月8日 – 季前赛在密尔沃基雄鹿队(阿布扎比)10月12日 – 季前赛 – 季前赛#3在克利夫兰骑士队14-季前赛 – 季前赛 – 季前赛10月18日在新奥尔良鹈鹕队(阿拉巴马州伯明翰)举行的第4场比赛 – 季前赛的最后一天(必须最终确定)NBA球队可以将20名球员带入训练营。但是,在常规赛开始时,他们必须将名册凿至不超过15名球员,再加上两项双向合同。

  目前,老鹰队有14名球员获得完整合同,并且两个双向阵容均已填补。如果前台在整个季前赛中调整名单,请不要感到惊讶。

  此外,还签署了三名球员来展示十份合同(基本上是培训营的交易)。 Malik Ellison,?Ris Silva和Tyson Etienne。训练营阵容是19名球员。还有更多球员可以签名的空间。

  在2021年媒体日,每个人都惊讶地发现,一些球员在短暂的休赛期接受了非手术医疗程序。明天可能会再次发生这种情况。这是我们对团队健康的了解。

  Bogdan Bogdanovic由于他的右膝盖问题而错过了迈阿密热火系列的第5场比赛。 6月10日,一名塞尔维亚医生打破了博格达诺维奇在5月下旬进行右膝盖手术的消息。 

  四天后,老鹰队发表了以下声明:“ Bogdan Bogdanovic对他的右patella肌腱进行了手术,以解决膝盖炎症。他将在休赛期康复,并有望在常规赛前完全康复。”从那以后,我们看到这位30岁的得分后卫在球场和举重室中康复。

  约翰·柯林斯(John Collins)从右脚的足底筋膜撕裂中反击,右环手指上的boutonni?畸形结束了本赛季。尽管他的手指看起来仍然令人难以置信,但这位24岁的大前锋看起来很健康。

  赛季结束后,贾伦·约翰逊(Jalen Johnson)在左膝上进行了非手术手术。在包括Bogdanovic新闻在内的同一新闻稿中,鹰说该程序是减轻约翰逊的肌腱炎。最后我们听说,他有望在训练营之前完全康复。

  AJ Griffin由于右脚不适而错过了整个2022 NBA夏季联赛。自7月以来,我们没有收到任何更新。

  亚特兰大前台最紧迫的问题必须是与De&Apos; Andre Hunter进行的持续合同谈判。前台和猎人的代理商必须在10月18日(明天25天)之前就新秀规模的合同延期达成协议。 

  如果在季前赛结束时未达成交易,亨特将于明年夏天遇到受限制的自由球员。对于双方来说,这是一个高风险,高回报的情况。如果没有达成交易,亨特将效力新合同(就像约翰·柯林斯在2020-21赛季一样)。 

  7月中旬的最后一次更新听起来并不乐观。另外,该运动运动的Shams Charania在8月报道说,霍克斯最近为凯文·杜兰特(Kevin Durant)提供了猎人,柯林斯(Collins)和布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)的选秀权。 

  鹰派名册上最大的问号必须是备用大前锋位置。两周前,我详细介绍了这个主题,可以在这里找到该文章。

  此外,球迷们应该密切关注整个季前赛的主教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)的轮换。另外,每个人都渴望看到Trae Young和Dejounte Murray在后场的配对如何工作。 

  作为一个痴迷的忧虑,这是我发光的时候了。亚特兰大的前台在休赛期改建了名单,使其更具用力和防御性。我相信他们的计划会起作用。

  但是,如果它不是t呢?球队总是有可能牺牲了太多的射击,新球员赢得了“凝胶”,否则重新配置的教练组将无法使比赛工作。

  从明天开始,不再有缓慢的新闻日。媒体日带来了新的马拉松赛季的开始,直到春季(希望是初夏)才能结束。感谢您的持续支持,并在整个2022-23赛季中保持锁定进入Allhawks.com。

  为你推荐

  霍克斯的五个团队进球

  霍克斯休赛期奖

  大片交易鹰队没有今年夏天