毕尔巴鄂vs马洛卡 连胜见证实力!百分百信心场推荐!

  毕尔巴鄂在上赛季的实力虽然没有Dà的Jìn步,但他的防守能力是有一些提升的,他上赛季38轮联赛,取得了14胜13平11负的战绩,总共打入了43个进球,丢了36个球,积分最终以55分排名在联赛第8位。他在新赛季的备战成绩也不错,而且也很充分,我觉得他新赛季进入状态的速度很快,这场比赛对他是可以高看一眼的。

  马洛卡是上赛季升级的队伍,他上赛季在升级之后的表现并不理想,防守端的问题是非常严重的,这也让他有很大的保级压力。他上赛季38轮联赛,取得了10胜9平19负的战绩,总共打Rù了36Gè进球,丢了63个球,积分Zuì终以39分Pǎi名在联赛第16位,积分只领先了降级区域1分而已。他在新赛季的备战虽然也不错,但我觉得进入到正赛他的防守还是会存在一些问题,这场比赛对他还是不要高估为Miào。

  个人预测:毕尔巴鄂Bù败

  比分预测 3-1,2-0